Cook Time - Brownie!

    Tumblr_lc5rniyxrw1qdvz8go1_500_large

    Ingredientes:
    • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal) *
    • 3/4 xícara (chá) achocolatado
    • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
    • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
    • 2 xícara (chá) açúcar
    • 4 ovos
    • 2 pitadas de sal
    • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
    • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
    • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)**
    *Se você quiser usar margarina com sal aí não precisa das 2 pitadinhas ** Eu não coloco nozes, mas aí varia do gosto de cada uma.

    Modo de Preparo:

    1) Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.

    2) Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.

    3) O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

    4) Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.

    5) Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

    Eu faço essa receita a anos e é muitooooooooooooooooo boa!

    Espero que gostem minhas chocólatras!
    Xoxo, rach.

                    Nenhum comentário:

                    Postar um comentário