Ingredientes:
- 1/4 copo de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 copo de leite
- 2 xícaras de mirtilos/blueberrys frescos
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180℃.
- Distribua as forminhas de papel em uma assadeira.
- Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira até que vire um creme. Acrescente um ovo de cada vez e bata novamente até ficar homogêneo.
- Em uma tigela à parte, amasse meia xícara de mirtilos/blueberrys com um garfo, acrescente à mistura da batedeira e bata novamente.
- Em uma tigela grande, junte a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, vá acrescentando essa mistura, o leite e a essência de baunilha à mistura de manteiga. No final, junte os mirtilos/blueberrys restantes, mexendo delicadamente.
- Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos.
- Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de baunilha sobre os muffins quentes e sirva.
Nhac nhac, perfeito pra comer junto com um chá no fim da tarde, hein?
xoxo, rach.
Nenhum comentário:
Postar um comentário