Cook Time - Petit Gateau

Agora, como as férias chegaram, o tédio chegou junto e cozinhar é uma ótima opção para passar o tempo.
Petit gateau, é simplesmente um bolinho servido com sorvete.


Ingredientes





250 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga sem sal
4 ovos inteiros 
4 gemas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açucar refinado
1 colher de chá de fermento em pó




Modo de preparo
Derreta o chocolate e assim que ficar liquido, coloque a manteiga até ficar uniforme.
Coloque agora isso em uma batedeira e junte todos os outros ingredientes e bata novamente mas ponha o fermento por ultimo.Use forminhas de metal pequenas para colocar a massa, mas antes, unte com margarina e farinha
Coloque em cada forma, um pouco acima da metade de massa, pois o bolinho vai crescer quando for assado.
Cubra cada forma com plástico filme e guarde na geladeira por 4 horas. 
Após 4 horas, os bolinhos já podem ser assados.
Para assar, pré aqueça o forno em fogo médio.
Após aquecido, coloque o bolinho de 10 a 12 minutos, retirando quando o bolinho crescer.
Agora basta desenformar, colocar sorvete e comer.




Beijooos, Ananda

5 comentários:

Anônimo disse...

ai q delícia, smp quis comer.. vo fazer nas férias :) bjs

Things And More Things disse...

eu vo tentar fazer nas férias, parece MUITO bom!!/Ananda

Anônimo disse...

huuum, que delicia!! vou fazer! parece muito bom!!!

Anônimo disse...

huuum, que delicia!! vou fazer! parece muito bom!!!

Things And More Things disse...

depois que fizer conta como fico :D

Postar um comentário