Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal) *
- 3/4 xícara (chá) achocolatado
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
- 2 xícara (chá) açúcar
- 4 ovos
- 2 pitadas de sal
- 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
- ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)**
*Se você quiser usar margarina com sal aí não precisa das 2 pitadinhas ** Eu não coloco nozes, mas aí varia do gosto de cada uma.
Modo de Preparo:
1) Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
2) Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
3) O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
4) Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
5) Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.
Eu faço essa receita a anos e é muitooooooooooooooooo boa!
Espero que gostem minhas chocólatras!
Xoxo, rach.
Nenhum comentário:
Postar um comentário