Petit gateau, é simplesmente um bolinho servido com sorvete.
Ingredientes
250 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga sem sal
4 ovos inteiros
4 gemas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açucar refinado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Coloque agora isso em uma batedeira e junte todos os outros ingredientes e bata novamente mas ponha o fermento por ultimo.Use forminhas de metal pequenas para colocar a massa, mas antes, unte com margarina e farinha
Coloque em cada forma, um pouco acima da metade de massa, pois o bolinho vai crescer quando for assado.
Cubra cada forma com plástico filme e guarde na geladeira por 4 horas.
Após 4 horas, os bolinhos já podem ser assados.
Para assar, pré aqueça o forno em fogo médio.
Após aquecido, coloque o bolinho de 10 a 12 minutos, retirando quando o bolinho crescer.
Agora basta desenformar, colocar sorvete e comer.
Beijooos, Ananda
Beijooos, Ananda
5 comentários:
ai q delícia, smp quis comer.. vo fazer nas férias :) bjs
eu vo tentar fazer nas férias, parece MUITO bom!!/Ananda
huuum, que delicia!! vou fazer! parece muito bom!!!
huuum, que delicia!! vou fazer! parece muito bom!!!
depois que fizer conta como fico :D
Postar um comentário