Cook Time - Raspberry Cupcake

Tumblr_ltsybochm31r0z7jgo1_500_largeTumblr_lncwgxzi2n1qciek8o1_500_largeTumblr_lok323lksq1qe49wpo1_500_large

Ingredientes da massa:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
2/3 xícara de óleo
2 xícaras de água
2 colheres de chá de vinagre
1 colher de chá essência de baunilha.


Modo de preparo da massa:
Em uma tigela junte todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e sal).
Em outra tigela misture todos os ingredientes líguidos (óleo, água, vinagre e essência).
Lentamente, misture os ingredientes secos com os líguidos até que a massa fique homogênea e sem grumos.
Coloque a massa nas forminhas de cupcake (encher só 2/3, e não a forminha toda) e leve ao forno a 180°C por 21 minutos.


Recheio:
1 embalagem de cream cheese em temperatura ambiente
1/2 xícara de geleia de framboesa
Misture o cream cheese e a geleia até que fique homogêneo e reserve.


Ingredientes da cobertura:
1 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de framboesa


Preparo da cobertura:
Bata a manteiga em uma batedeira até que fique cremosa. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo. Acrescente a essência e misture.
Coloque a mistura em um saco de confeitar e reserve.


Como montar:Com uma faca afiada, corte pequenos cones no meio da parte superior dos cupcakes. Recheie esse buraquinho com a mistura de cream cheese e geleia. Cubra o buraquinho recheado e toda a superfície do cupcake com a cobertura e finalize decorando com uma framboesa de verdade ou uma balinha em formato de framboesa!

Parece tão gostoso né? Me deu fominha agora, hihi.

xoxo, rach.

2 comentários:

Insane disse...

Hummm,que delícia!ME GUSTA!Haha
Kisses Gi
P.S:Ah,só agora que eu vi que comentou lá no blog,valeu (:
http://glamurousofyourteenagedream.blogspot.com/

Things And More Things disse...

:)

xoxo, rach.

Postar um comentário