Cook Time - Frozen Yogurt

Tumblr_l8ahrizsg41qd5kaoo1_500_largeTumblr_lg32vhbisj1qdeyxko1_500_largeTumblr_lknr79na8l1qb0kzxo1_500_large
Frozen Yogurt Natural:

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar)
  • 2 claras
  • 2 copos de iogurte (400 g)


Modo De Preparo:

Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos. Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.

Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g). Ponha numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h) sem endurecer demais.

5096162331_61eb9c5741_large4610275631_ec67c0e176_z_largeTumblr_lmz1iqpitf1qf5pl0o1_500_large 
Frozen Yogurt de Chocolate:

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar)
  • 2 claras
  • 2 copos de iogurte (400 g)
  • 12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo derretido


Modo De Preparo:

Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos. Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.

Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo derretido. Ponha numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h) sem endurecer demais.
    Ainx, estou louca para provar, ainda mais nesse calor aqui de Porto Alegre. E acho que deve ser bem bom, já que eu achei as receitas no site do Mais Você, hihi. Então, gostam de Forzen Yogurt? Eu am♥

    Xoxo, Rach.

    2 comentários:

    Anônimo disse...

    eu amooo, mas muita mão fazer! dfjgkdxjfgd so bem mais de comprar prontinho.. tri preguiçosa :p

    Things disse...

    Hihi, também, mas é bom quando as amigas vêm :)

    Xoxo, Rach.

    Postar um comentário